Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Максим Борзунов покинул пост заведующего благовещенским роддомом и ушел в акушеры

21.03.2017
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://www.ampravda.ru/2017/03/21/073539.html



В городской больнице Благовещенска произошли кадровые перестановки. Максим Борзунов покинул пост заместителя главврача по акушерству и гинекологии. Проработав в городском роддоме больше шести с половиной лет, врач написал заявление на увольнение по собственному желанию.

В администрации больницы «Амурской правде» рассказали, что Максим Борзунов уволился еще в начале февраля. Сейчас его обязанности исполняет акушер-гинеколог, врач высшей категории Наталья Кривощекова.

— С 6 февраля я работаю в областной клинической больнице врачом — акушером-гинекологом. Все работу меняют, бывает такое, — рассказал Максим Николаевич в телефонном разговоре с корреспондентом.

Врач отметил, что его увольнение не связано с гибелью в благовещенском роддоме Шуайнат Мамедовой из Азербайджана. Резонансная трагедия произошла в декабре 2016 года: роженица в городском  роддоме умерла впервые за шесть лет.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.amur-news.ru/news/?id=29727Ответственность за содержание данной новости несет ""