Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Подросток в Тынде спрыгнул с 16-этажного дома

05.03.2017
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://www.ampravda.ru/2017/03/05/073205.html



В Тынде погиб подросток: сбросился со второй 16-этажки — одного из самых высоких домов в столице БАМа. 

Трагедия произошла вечером 4 марта. Как сообщил АП свой источник, поводом к самоубийству послужила несчастная любовь. На своей страничке в соцсетях подросток написал в статусе: «Сейчас все закончится». А также оставил недвусмысленную запись: «А  завтра посмотрим. На что посмотрим? На мой труп?». К смертельной игре «синий кит» случившееся, по словам источника АП, не имеет никакого отношения.

Мальчик 2001-го года рождения учился в гимназии в 9-м классе, посещал музыкальную школу, семья характеризуется как положительная. Правоохранительными органами проводится проверка.


 

«Синий кит» — смертельная игра в социальных сетях, в ходе которой подростки выполняют 50 заданий кураторов. Последнее — покончить жизнь самоубийством. Подростков, начавших игру, но отказавшихся выполнять задания, запугивают тем, что если они не решатся на самоубийство сами, то «администраторы» игры узнают их домашний адрес и придут не только за самими игроками, но и за их родными. Они высылают участнику ссылку, перейдя по которой он автоматически сообщает свой IP-адрес, по которому действительно возможно определить местонахождение игрока. Следственный комитет России нашел след "групп смерти" в нескольких самоубийствах подростков. 


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.amur-news.ru/news/?id=29553Ответственность за содержание данной новости несет ""