Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Утро с «Амурской правдой»: приморский рецепт, волосы, которые принесли славу, и разговор с мужем

17.03.2017
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://www.ampravda.ru/2017/03/17/073437.html



Вкусный завтрак, новости и бодрая музыка — вот главные атрибуты хорошего утра, которые помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на рабочий лад. А сегодня читаем про то, как недостаток можно превратить в достоинство и прославиться, про удивительную бухту-фокусницу, стряпаем приморские сырники и слушаем юмориста Семена Слепакова. 

ТекстФото 2
Хороший завтрак: приморские творожники

Ингредиенты: творог —  500 г, яйца —  4 шт., мука 4 ст. л., сода —  1 ч. л .

Приготовление. Разогреть духовку. Вбить в творог яйца, взбить при помощи миксера. Насыпать муку и соду. Замесить густое тесто. Смазать формочки, дно застелить смазанной маслом бумагой. Выложить тесто и готовить в духовке до золотистого цвета. Если оно чуть-чуть опадет – не страшно, вкус от этого не меняется. Обмазать приморские творожники сметаной, положить в кастрюлю и накрыть крышкой. Оставить на время для пропитки.

Хорошая новость: про непослушные волосы

Сестры-близнецы Киприана Куан и TK Wonder почти всю свою сознательную жизнь комплексовали из-за своей неординарной внешности. Дело в том, что у девушек очень длинные и необычайно пышные волосы, которые не поддаются никакому стайлингу, пишет lady.

По словам близняшек, поначалу они просто стригли свои непослушные локоны, но выглядело это не очень привлекательно. Сестры признались, что из-за волос их дразнили с раннего детства, а когда стали старше, то обидные слова они получали уже в соцсетях. Девушки завели блог в Instagram, где начали выкладывать свои фото и небольшие советы о красоте волос. На их аккаунт обратили внимание не только пользователи Сети, но и модельные агентства. Сестры уже успели сняться в нескольких рекламных кампаниях известных брендов и появиться на обложках Vogue, Marie Claire и W Mag.

Хорошее фото: парящие лодки

Бухта Кала Макарелла на испанском острове Менорка — одно из самых красивых мест. Вода здесь абсолютно прозрачна, из-за чего создаётся впечатление, что лодки парят в воздухе. Менорка – один из нескольких островов Балеарского архипелага, расположенных в Средиземном море. И один из самых дорогих курортов Испании. В 1993 году представители ЮНЕСКО объявили Менорку «международным биосферным заповедником», а потому на острове запрещено строительство высоких зданий: здесь всего два пятиэтажных дома. Крыши разрешенных зданий должны полностью гармонировать с цветом естественной почвы острова, а внешние стены домов обязательно должны быть выкрашены белой краской.

Хорошая музыка: гипотетически-теоретическая беседа

В это хорошее утро пятницы послушайте «Разговор мужа с женой» Семёна Слепакова и Марины Кравец. Жизненно!


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.amur-news.ru/news/?id=29671Ответственность за содержание данной новости несет ""