Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Деффчонка» Анастасия Денисова: «После вьетнамской кухни безумно захотелось сала»

02.02.2017
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://www.ampravda.ru/2017/02/02/072522.html



Анастасия Денисова стала известной и популярной после сериала «Деффчонки», который с успехом прошел на телеканале ТНТ. Причем для роли Палны ей пришлось сначала сильно поправиться, а потом сильно похудеть. А в сериале «Гражданка Катерна» Настя даже сыграла профессионального повара! ИА «Столица» актриса рассказала и о том, как поправлялась и худела, как относится к сладкому и фастфуду, каких принципов придерживается в питании и воспитании детей. И даже раскрыла секрет своего фирменного блюда.

ТекстФото 2
Сладкоежка

— Настя, на сколько килограммов в общей сложности вы поправились для «Деффчонок»?

— Какую-то определенную цифру назвать трудно — постоянно все менялось. Сначала я поправилась, потом — похудела. Потом, для съемок пятого сезона, снова поправилась. Если брать максимальное значение, то это 15 килограммов.

— Ну а сейчас, когда ваш вес пришел в норму, вам приходиться себя ограничивать в питании?

— Сейчас я это делю только по необходимости. Жесткого ограничения нет. Если хочу съесть что-то сладенькое, то я это сделаю. Могу себе позволить пасту, пиццу. Конечно, я понимаю, что такое питание  могу себе позволить до определенного момента, поскольку я достаточно быстро поправляюсь и худею тоже. Как только появится несколько лишних килограммов, я тут же себя ограничу в определенных продуктах.

— Есть какой-то продукт, который вам есть категорически нельзя?

— Сейчас нет. Но были периоды, когда я худела и полностью себя ограничивала в сладком. Сахар не употребляла ни в каком виде. Даже во фруктах себя ограничивала.

— А вы вообще сладкоежка?

— Вообще-то да.

Анастасия Денисова с новогодним тортом.

— Тяжело себя было в этом ограничивать?

— Тяжело. Хоть одну конфетку, но всегда хочется съесть.

«Кинокорм»

— Вы привередливы в еде?

— Я не гурман — в этом смысле, можно сказать, простодушная. Вкусно — я ем, невкусно — не ем. Маленькая была капризная, сейчас я попроще: что есть, то и съем.

— Считается, что артисты зачастую питаются неправильно. Вы с этой задачей справились?

— Да, на съемках я нашла решение этого вопроса. Как оказалось, есть много компаний, которые доставляют вкусную и здоровую еду на весь день. Если ты понимаешь, что все время проведешь на съемочной площадке и есть опасность того, что «кинокорм» будет очень калорийным, то делаешь им заказ и они тебе все привозят. Альтернативу можно всегда подобрать. Раньше, когда этого не знала — как-то пыталась выкрутиться самостоятельно. А сейчас горя не знаю. Это очень удобно: экономит и время, и финансы, и сохраняет здоровье.

— А как относитесь к фастфуду?

— Я его обожаю, если честно. Могу иногда себя позволить картошку фри или гамбургер, например. Я, можно сказать, заложник быстрых и вредных углеводов.

Детское питание

— Вашему сыну Юрию 12 лет. Разрешаете ему «вредную» еду?

— По праздникам. За всем все равно не уследишь, да и всего запретить невозможно. Лучше пусть он это делает с моего разрешения, но редко. Я стараюсь внушать ему, что есть и другая еда — полезная.

— Очень многих молодых родителей волнует вопрос, как накормить ребенка. Маленькие дети часто отказываются от полезной еды в пользу тех же сладостей. Как вы с этим справлялись?

— С плясками, с песнями, с погремушками — в общем, так же, как и все. У меня ребенок приучен с детства есть супчики. Мы всегда ему говорили, что это — самая полезная еда. У меня есть одно «фирменное» блюдо — сырный суп, который варится из сырков «Дружба». Я у подруги позаимствовала рецепт. Такой суп дети просто обожают!

— А что делать, когда ребенок наотрез отказывается есть что-то полезное?

— Надо понимать, что у каждого ребенка — свои пристрастия и свои антипатии. Кто-то не любит зелень, кто-то — лук. Нужно найти этот ингредиент и постараться по возможности его исключить.

Курочка о Денисовой

— Вы любите готовить?

— Я люблю готовить, когда у меня есть на это время и я не ограничена в продуктах.

— На вашей кухне есть какие-нибудь модные технические новинки?

— Из таких использую только мультиварку. Очень удобно. Да и много всего в ней можно сделать. Я даже пироги в ней выпекала, «шарлотку» делала, супы варила.

На съемках телесериала «Катерина».

— А есть коронное блюдо от Анастасии Денисовой?

— Знаете, я обычно нахожу интересные для меня рецепты и делаю их по-своему. И в каждом случае получается фирменное блюдо от Насти Денисовой. В детстве я так открыла для себя творожный пирог — мраморный, который тает во рту. Еще я делаю в своих фирменных специях филе курочки под сыром. Кажется, что это обычное блюдо, но важно, сколько по времени оно будет стоять в духовке и на какой конкретно температуре.

— Поделитесь рецептом!

— Пожалуйста.

РЕЦЕПТ ОТ АНАСТАСИИ ДЕНИСОВОЙ

 

Филе курочки под сыром

 

Свежее филе курицы, желательно даже цыпленка. Продукт должен быть не после заморозки. Натираем филе солью, перцем, и смесью прованских трав. Важно с ними не переборщить — должен оставаться всего лишь небольшой привкус. В  зависимости от того, на каком питании я нахожусь, использую либо оливковое масло, либо сметану — просто сверху поливаете чуть-чуть, а после посыпаете тертым сыром. Разогреваем духовку до 220 градусов, потом чуть-чуть убавляем и ставим курицу запекаться на 35 минут ровно. Она получается очень нежная, просто прекрасная.

 

Самое вкусное в мире

— Кухня каких стран вам больше всего нравится?

— Мне нравятся русская и итальянская кухни. Еще я люблю суши. А когда мы были на границе с Китаем, я там пробовала баклажаны в кляре, они мне тоже очень понравились. В общем, какие-то элементы из всех кухонь я могу отметить знаком плюс.

— Я знаю, что вы не так давно ездили отдыхать во Вьетнам. Как вам тамошняя кухня? Что пробовали?

— Это была одна из основных тем нашей поездки: мы хотели попробовать морепродукты и что-то экзотическое. Но в итоге я решилась не на все. Муж ( супруг актрисы кинооператор Богдан Осыка. — Прим. авт. ) ел сердце кобры, потом — всю змею полностью, я только кусочек попробовала. Он ел еще и крокодила. Я больше по морепродуктам специализировалась: креветки, моллюски, гребешки, рыбка разная. Но, честно говоря, уже на третий день мы поняли, что такая еда нам надоела. Это все, конечно, очень вкусно, экзотично, но должно быть какое-то разнообразие даже в этом.

— Захотелось борща?

— Захотелось пельменей и сала. И мы позвонили из Вьетнама моей маме и попросили ее купить сала. Когда приехали, то нам показалась, что ничего вкуснее мы не ели!



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге