Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Спортивный проект АП «Толстый и тонкий»: как мы приняли штангу на грудь

29.12.2016
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://www.ampravda.ru/2016/12/29/071953.html



Завертелось, понеслось! Незаметно пролетела еще одна неделя нашего совместного проекта с фитнес-центром Extreme Gym «Толстый и тонкий». В режим тренировок мы уже втянулись, в выходные дни даже как-то не хватает беговой дорожки, упражнений на тренажерах. Рассказываю о наших очередных приключениях на мышечно-похудательном поприще.

ТекстФото 5
У Андрея все болит

Наш «тонкий» — Андрей Москалюк, глядя в зеркало, себя еще узнает и глобальных изменений в фигуре пока не замечает.

— На этой неделе самым тяжелым было качать грудь, — признался Андрей. — И какие-то «дельты». Все опять болит! Не чувствую, что мышцы растут, чувствую только боль. Хотя, с другой стороны, если что-то болит — значит что-то есть.

— У Андрея программа новичка. Он делает одно упражнение на одну мышечную группу, — объяснила методику Анна. — На этой неделе это были упражнения на грудь, спину, ноги, бицепс,  трицепс и другие.

— А есть такая мышца в теле человека, которую сложнее всего накачать? — интересуюсь у специалиста. Вот похудею и как накачаю себе пресс кубиками!

— У каждого свои проблемные места, — не стала скрывать тренер. — Кому-то сложно икры накачать, кто-то плечи подтягивает. У Андрея мы пока не выявили отстающую группу мышц, потому что их пока особо не видно. В будущем мы будем делить неделю тренировок Андрея на три тренировочных дня. Будем отдельно заниматься каждой группой мышц.

Меня же в ближайшие недели (месяцы, годы, века) ждут круговые циклические тренировки — максимум движения, минимум отдыха. Жир так просто не сгорает!

— Будем менять только нагрузку. Выпады же и приседания у вас будут всегда — не волнуйтесь! — пообещала Анна.

Да я как-то особо не волнуюсь, мне эти выпады с гантелями уже пару раз приснились во сне.

На каникулах дома не сидеть!

Мои сброшенные с таким трудом 1 кг и 700 г строгий тренер раскритиковала. «Маловато будет, — заметила Анна. — Будем наверстывать на каникулах!».

— С первого января? — жалобно пискнула я.

— Не переживайте, — обрадовала тренер. — С третьего, но вы можете и второго числа прийти в зал — беговая дорожка вас ждет. И никаких майонезных салатов в праздник!

Теперь главное — до второго января не наесть ничего лишнего!

Установка на стройность

Между тем у нас с Андреем уже появились фанаты. Неожиданную поддержку наш проект «Толстый и тонкий» получил от благовещенской целительницы и экстрасенса Нино Дульской, которая тоже активно занимается в фитнес-центре Extreme Gym.

— У вас и Андрея Москалюка очень хорошая энергетика, — отметила экстрасенс. — После Нового года могу вам сделать установку на похудение и оздоровление. Такой вам презент к Новому году. 

Большое спасибо, Нино Шакировна, за подарок. Конечно, мы согласны! Тем более что приседать и отжиматься при этом будет не нужно.

 

 

Три месяца интенсивных занятий в фитнес-центре Extreme Gym должны нам помочь стать подтянутыми и мускулистыми.

Совет читателям «Амурской правды» от тренера Анны Шаталовой:

— Не нужно ждать понедельника или Нового года, чтобы заняться своим здоровьем. Идите в спортивный зал уже завтра. Новогодние каникулы людям, которые даже не занимаются спортом, советую провести активно. Не лежите весь день на диване, поедая салаты с майонезом. Сходите на каток, покатайтесь на лыжах, да просто выберитесь из дома и поиграйте с детьми в снежки или слепите снеговика. Ничего не имею против похода в баню. Но ни одна баня не поможет привести себя в форму. Это должен быть комплекс: спорт, правильное питание, массаж, баня. С Новым годом!



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге